"Лактан 1-4" модификация 230 анализатор качества молока

Нет изображения
208 468 тг
В наличии

Доставка

Подробнее о доставке

Оплата

Характеристики

Производитель
TOR
Страна производства
Россия

Описание

Принцип действия криоскопа основан на точном измерении температуры фазового перехода при замерзании исследуемого раствора. Точкой замерзания чистой воды является температура, при которой замороженная и незамороженная её части находятся в состоянии равновесия. При добавлении растворимых материалов точка замерзания понижается. Так как точка замерзания натурального молока — величина сравнительно постоянная, то по её изменению можно судить о степени его разбавления водой либо о возможной фальсификации различными добавками.

Технические характеристики:

Диапазон измерений температуры замерзания, град. С -0,950…0
Абсолютная погрешность, град. С ±0,004
Объем пробы, мл 2,5
Время готовности к работе, мин 5
Время измерения, мин 3

Более подробную информацию о товаре вы можете уточнить у менеджеров компании " Строительное оборудование ". Мы всегда рады проконсультировать вас.