Анализатор молока "Клевер-2М"
Доставка
Оплата
Характеристики
Описание
Анализатор молока "Клевер-2М" представляет собой новое поколение анализаторов молока марки "Клевер", дальнейшее развитие модели "Клевер-2".
Анализатор молока " Клевер-2М " предназначен для измерения массовой доли жира, белка, лактозы, минеральных солей (золы) и плотности в молоке и молочных продуктах в соответствии с методикой выполнения измерений, аттестованной в установленном порядке. Дополнительно анализатор измеряет или рассчитывает на основании измеренных данных массовую долю сухого молочного остатка, обезжиренного молочного остатка, степень гомогенизации и точку замерзания молока, а также индицирует температуру пробы и рассчитанное количество добавленной воды.
В приборе реализовано два режима измерения. Первый режим – экспресс анализ, аналогичный модели " Клевер-2". При этом, кроме массовой доли жира, белка, СОМО, добавленной воды, плотности и температуры в данном режиме анализатор определяет степень гомогенизации молока, а также, отображает содержание лактозы, минеральных солей, сухого молочного остатка и значение точки замерзания.
"Клевер-2М" оснащен жидкокристаллическим дисплеем и позволяет пользователю самостоятельно настроить для себя рабочее меню.
Питание анализатора осуществляется от сети переменного тока напряжением 220В, а для работы в полевых условиях существует специальное исполнение источника питания, позволяющее подключаться как к сети переменного тока, так и через прикуриватель к бортовой электросети автомобиля (12В).
Вы можете заказать анализатор молока "Клевер-2М" в любой регион. Доставку мы организуем.
Прежде, чем купить ультразвуковой анализатор молока "Клевер 2М", ознакомьтесь пожалуйста с техническими характеристиками.
Технические характеристики:
Время непрерывной работы прибора | 12 ч |
Высота прибора в рабочем положении | 290 мм |
Габаритные размеры | 257х132х108 мм |
Масса | 1 кг |
Средний срок службы | 5 лет |
Запоминание результатов | 100 измерений |
Режим 1 | |
Время измерения | 3,5 мин |
Объём анализируемой пробы | 20 см3 |
— Массовой доли жира | 0...20 % |
— Массовой доли СОМО | 3...15 % |
— Массовой доли лактозы | расчёт |
— Массовой доли белка | 0,15...6 % |
— Массовой доли минеральных солей | расчёт |
— Плотности | 1000...1050 кг/м³ |
— Массовой доли СМО | расчёт |
— Степени гомогенизации | 0...100 % |
— Точки замерзания | -1...-0,1 °С |
— Массовой доли добавленной воды | 3...70 % |
— Температуры | +5...+35 °С |
Погрешность измерения | |
— Массовой доли жира | ±0,10 % |
— Массовой доли СОМО | ±0,15 % |
— Массовой доли белка | ±0,15 % |
— Плотности | ±0,3 кг/м³ |
Режим 2 | |
Время измерения | 5,5 мин |
Объём анализируемой пробы | 200 см³ |
Диапазон измерения | |
— Массовой доли жира | 1,5...5,5 % |
— Массовой доли СОМО | 6...15 % |
— Массовой доли лактозы | 3,5...5 % |
— Массовой доли белка | 2...5 % |
— Массовой доли минеральных солей | 0,5...1,5 % |
— Плотности | 1000...1050 кг/м³ |
— Массовой доли СМО | расчёт |
— Степени гомогенизации | 0...100 % |
— Точки замерзания | -0,8...-0,4 °С |
— Массовой доли добавленной воды | 3...70 % |
— Температуры | +5...+35 °С |
Погрешность измерения | |
— Массовой доли СОМО | ±0,15 % |
— Массовой доли белка | ±0,06 % |
— Массовой доли лактозы | ±0,06 % |
— Массовой доли минеральных солей | ±0,02 % |
— Массовой доли жира | ±0,06 % |
— Точки замерзания | ±0,008 °С |
— Плотности | ±0,3 кг/м³ |
Гарантия - 2 года.
Более подробную информацию о товаре вы можете уточнить у менеджеров компании "Строительное оборудование". Мы всегда рады проконсультировать вас.