Емкость темперирующая ТЭМ-100

Емкость темперирующая ТЭМ-100 от компании ЭлМедиа Групп - фото 1
754 500 тг
В наличии

Доставка

Подробнее о доставке

Оплата

Описание

Темперирующая машина представляет собой термомиксер, задачей которого является поддержание определенного температурного режима с непрерывным перемешиванием кондитерских масс.

Особенности строения

Надежность конструкции, в том числе и корпуса, обеспечивается нержавеющей сталью AISI304. Поэтому оборудование может выдерживать на протяжении длительного времени интенсивные нагрузки.

Наличие мотор-редуктора способствует постоянному перемешиванию смеси, не давая образовываться сгусткам. А поддерживает температуру внутри емкости водяная рубашка, оснащенная сливным краном (расположен снизу). Там же размещен и патрубок слива продукта.

В системе предусмотрен насос, обеспечивающий равномерное перемешивание теплоносителя. Таким образом достигается равномерность прогрева обрабатываемого продукта.

Нагрев рубашки осуществляется 2-мя ТЭНами, работу которых можно контролировать и задавать нужные параметры через блок управления.

Рабочий процесс машины для темперирования шоколада

После заполнения рубашки водой, в емкость загружают сырье. Это может быть шоколад, твердая глазурь и др. кондитерские массы. После этого устанавливают нужный температурный режим и активизируют ТЭНы. При необходимости получения гомогенной массы включают дополнительно термомиксер (при темп. 40 град.). После растапливания и доведения до нужной консистенции массу сливают через нижний фланец.

Более подробную информацию о товаре вы можете уточнить у менеджеров компании "Строительное оборудование". Мы всегда рады проконсультировать вас.